В ледовом дворце "Сокол" началось переоборудование летней тренировочно-игровой площадки

В ледовом дворце "Сокол" началось переоборудование летней тренировочно-игровой площадки

Сегодня 21 мая к ледовому дворцу "Сокол" в рамках реализации благотворительной программы, проводимой ПАО "РусГидро - Чебоксарская ГЭС", был завезен качественный искусственный газон для оборудования летней тренировочно-игровой площадки, и сразу же началась его укладка силами тренерского состава СШОР №4.

Новое плоскостное сооружение размером 45x17 метров появится рядом с Ледовым дворцом «Сокол» в Новочебоксарске.
Напомним, что в начале марта Чебоксарская ГЭС вручила сертификаты благотворительной программы Русгидро руководителям 11 организаций образовательной и социальной сфер Чувашии на общую сумму 3 миллиона рублей. Спортивной школе олимпийского резерва №4 Минспорта Чувашии выделено 450 тысяч рублей.

Обновленная спортивная площадка с мягким покрытием будет отвечать всем современным требованиям, позволит более качественно проводить нашим хоккеистам тренировочный процесс и, в конечном итоге, завоевывать больше наград.
Компания «РусГидро - Чебоксарская ГЭС» уже не первый год сотрудничает с региональной школой хоккея и оказывает ей посильную помощь.

СШОР №4 выражает благодарность за оказанную помощь всему коллективу ПАО "Русгидро - Чебоксарская ГЭС" и лично директору филиала Вадиму Бардюкову, истинному ценителю и любителю хоккея, который сам выходит на лед в хоккейной форме с клюшкой в составе команды "Молния-Русгидро" на матчи Первенства Непрофессиональной хоккейной лиги в Чувашии.
А мы все: тренеры, родители и воспитанники СШОР №4 - с нетерпением ждем окончания ограничений в связи с коронавирусом и возобновления полноценных тренировок, как на льду, так и на обновленной игровой летней площадке, ведь новый хоккейный сезон не за горами.

Остап ПЕРКОВ



21 мая 2020
10:29
Поделиться