Юниоры "Сокола" возвратились из Заволжья ни с чем

Юниоры "Сокола" возвратились из Заволжья ни с чем

15 и 16 ноября в городе Заволжье Нижегородской области прошли матчи Первенства ПФО среди юниоров до 18 лет, где команда "Соеол-ЮХЛ" Сергея Иченского и Николая Якимова встречалась со сверстниками из местной команды "Мотор".

К сожалению, стать свидетелями упорной борьбы за победу новочебоксарским любителям хоккея удалось лишь в первом поединке юниоров, когда счет постоянно изменялся то в одну, то в другую сторону. В первом периоде в одну шайбу вели хозяева, в начале второго - вперед вырываются гости из Новочебоксарска. Но в начале третьего "Мотор" вновь на вираже обходит "Сокол", в течение одной 47-й минуты дважды отправив шайбу в ворота новочебоксарской команды. Возможно, именно этот момент и стал решающим в определении победителя матча, так как до финальной сирены "Соколу" так и не удалось ликвидировать разрыв в две шайб. В итоге новочебоксарцы уступают с минимальной разницей в счете 4:5. В нашей команде заброшенные шайбы на счету Богдана Трибоя, Никиты Михайлова, Дениса Рылова и Максима Криворотова.

А вот что случилось с нашими юниорами во повторном матче, а именно в его третьей двадцитиминутке, по-видимому, по возвращению домой должно стать темой обстоятельного разговора тренеров и команды.  К концу второй двадцатиминутки "Сокол" уступал сопернику уже со счетом 0:3, но гол Виталия Носенкова за тридцать секунд до вторго перерыва при игре в меньшинстве все же вселял некоторый оптимизм на дальней ший ход встречи. Две же пропущенные шайбы в первой половине периода третьего развеяли напрочь этот самый оптимизм, и вопрос о победители был развеян окончательно и бесповоротно. Более того до финальной сирены  в концовке новочебоксарцы пропускают еще дважды и терпят чувствительное поражение со счетом 1:7.

Остап ПЕРКОВ



16 ноября 2020
19:32
Поделиться