"Сокол"в матче НМХЛ проигрывает в Перми ХК "Ак-59"

"Сокол"в матче НМХЛ проигрывает в Перми ХК "Ак-59"

Прямиком из Глазова новочебоксарский молодежный хоккейный клуб "Сокол" перебрался в Пермь, где нашу команду ждал еще один из лидеров Первенства НМХЛ - местный ХК "Ак-59".

Памятуя об результативной игре в атаке в глазовском поединке, новочебоксарцы с первых же минут игры с "Ак-59" ринулись вперед и тут же получили звонкую оплеуху, пропустив гол после броска Ярослава Сергиевского на четвертой минуте. А к исходу тринадцатой минуте первого периода пермяки ведут уже 3:0, и Дмитрий Федоров уступает свое место в воротах "Сокола" Льву Чернуличу.

Голевой ответ новочебоксарцев пришелся на минутный отрезок времени в начале второго периода, когда подопечным Сергея Нуржанова и Ростислава Мухарева дважды удается поразить ворота ХК "АК-59": поочередно это делают Павел Свинцов и Михаил Леонов. К сожалению развить успех новочебоксарцам не удалось. А такая возможность явно представилась, когда во второй половине периода у хозяев случилось пять подряд удалений, и им приходилось играть то вчетвером, то втроем. Однако счет к заключительной двадцатиминутке так и не изменился. Без заброшенных шайб обошелся и третий период, почти... Когда до окончания основного времени матча оставалось чуть более двух минут, шайба в воротах "Сокола" оказывается в четвертый раз за матч. Что либо уже экстраординарного гости из Новочебоксарска уже не смогла. Поражение 2:4, и "Сокол" переезжает в Серов, где послезавтра сыграет с аутсайдером первенства"Металлургом".



17 ноября 2020
19:23
Поделиться