"Сокол-2006" принимал "Ижсталь"

"Сокол-2006" принимал "Ижсталь"

20 и 21 февраля "Сокол-2006" принимал на новочебоксарском льду одного из лидеров переходного турнира между командами групп "А" и "Б" Первенства ПФО среди юношей 2006 г.р. - ижевскую "Ижсталь".

Недавние матчи в Ижевске завершились для подопечных Дмитрия Петрова неутешительно: два поражения со счетом 0:9 и 1:3.

Ответные матчи в Новочебоксарске тоже в основном прошли с игровым преимуществом хоккеистов из Ижевска.

В субботней встрече гостям удалось четыре раза поразить ворота "Сокола": по два раза в первом и втором периодах. В итоге матч завершается сухой победой "Ижстали" 4:0. Воскресным утром до второй половины второй двадцатиминутки на табло два ноля: никто из соперников никак не может провести голевую атаку. И первыми это удается сделать новочебоксарцам - шайбу в ворота ижевчан забрасывает Егор Мазиков.

Минимальное преимущество "Сокола" сохраняется чуть ли не до последних минут матча, когда гостям удается использовать единственное за весь матч свое численное преимущество после довольно-таки спорного удаления игрока "Сокола".

Основное время завершается вничью 1:1. В овертайме в формате игры три на три новочебоксарцы совершают ошибку в зоне атаки, гости перехватывают шайбу и устремляются к воротам "Сокола". Эта атака завершается голевым броском - "Ижсталь" побеждает со счетом 2:1.

Остап Перков

фото Елизаветы Кудряшовой и Марии Мальцевой



22 февраля 2021
04:57
Поделиться